Grátis
1 x de R$126,99 sem juros | Total R$126,99 | |
2 x de R$63,50 sem juros | Total R$126,99 | |
3 x de R$42,33 sem juros | Total R$126,99 | |
4 x de R$35,55 | Total R$142,22 | |
5 x de R$28,59 | Total R$142,97 | |
6 x de R$23,95 | Total R$143,71 | |
7 x de R$20,57 | Total R$143,99 | |
8 x de R$18,09 | Total R$144,73 | |
9 x de R$16,18 | Total R$145,64 | |
10 x de R$14,62 | Total R$146,18 | |
11 x de R$13,35 | Total R$146,88 | |
12 x de R$12,28 | Total R$147,36 |
A gama do “Flor do Côa” é produzida a partir de uvas colhidas no Douro Superior (cerca de 60%), e nas terras mais frescas de Alijó, na região duriense de Cima Corgo. A conjugação das melhores características destas duas sub-regiãos de Douro define o perfil “Flor do Côa” : estruturante e quente (Douro Superior) e fresco e elegante (Cima Corgo)
ENVELHECIMENTO: Em Cubas de Inox (uma parte) e em barricas de Carvalho Francês onde permanece durante seis meses
CASTAS: Côdega Larinho, Rabigato e Viosinho
SAFRA 2019
PROVA: É um Vinho extremamente frutado, leve e licoroso
VINIFICAÇÃO: Transporte em caixas de 20 Kg, desengace com esmagamento, maceração pré-fermentativa durante 24 horas, inoculação seguida de fermentação em cubas de inox abaixo de 24ºC
TEMPERATURA A SERVIR | 10ºC a 12ºC
TEOR ALCOÓLICO: 13%
HARMONIZAÇÃO: PEIXES ASSADOS, SALADA DE BACALHAU, RISOTOS E PAELLA